Время работы:
c 10:00 до 19:00
суббота 11.00 до 16.00
искать
+7 (495)
781-77-11
Контакты
На главную
Туры Санатории и Отели Визы Билеты Лечение Контакты

Туры
в кредит
О Карловых Варах:
Траснпорт
Связь
Праздники
Фотоальбом

Продажа авиабилетов:

  Валюта
Внутренний курс(евро) на:
27.01.2017=65.70руб.

      Рекомендуемые санатории:


"Anglicky Dvur 3* + (ex.Excelsior)"



"Cajkovskij"



"Cajkovskij Palace"



"Ester"



"Villa Ritter"

все отели

  Кабинет

Визы

Документы на визу в Чехию:

» Крайние сроки подачи документов на визу «  

 

Получение визы в Чехию

Если вы решили организовать поездку в Чехию в нашем турагентстве, мы не только окажем помощь в подборе подходящего тура, но и поможем в оформлении визы. Для того чтобы начать процедуру оформления визы, вам необходимо:

  1. Забронировать подходящий тур. Это избавит от необходимости предоставлять доказательство брони отеля или другого жилья, а также забронированных ж/д или авиабилетов в оба конца.
  2. Заполнить бланк турпутевки. Для правильности заполнения бланка можно посмотреть образец заполнение бланка
  3. . Документ подтверждает согласие заявителя на обслуживание его турфирмой на чешской территории.
  4. Предоставить загранпаспорт. Предыдущий выезд из Чехии должен быть датирован более 3-х месяцев. Для проставления визы в загранпаспорте должно быть минимум 2 чистых страницы. Исключение составляют лица, которые покупают турпутевку на себя и ребенка. В этом случае чистых страниц должно быть 4. Обязательным условием для подачи загранпаспорта должен быть его надлежащий внешний вид. В случае если есть повреждения ламината, плохо видна печать или другие дефекты, загранпаспорт посольством Чехии принят не будет.
  5. Сделать копию 1 страницы загранпаспорта.
  6. Сделать копию гражданского паспорта: 1,2 страница с фотографией и страница с пропиской.
  7. Предварительно сфотографироваться и приложить с поданными документами 2 фото 3,5*4,5 см. В фотосалоне надо указать, что фотография выполняется для подачи в консульство для шенгенской визы. Особые характеристики фото: белый фон, портрет по плечи крупным планом (70-80% должно занимать лицо), матовая фотобумага, без среза уголка. Дополнительно можете изучить требования для фото на визу
  8. Заполнить анкету (образец) для пропуска в шенгенскую зону с обязательной личной подписью в п.37 и в конце анкеты в соответствующем пункте. В случае участия в получении визы ребенка, подпись родителя ставится, если ребенок не достиг 14 лет. Старше 14 и до 18 лет в анкете ставит свою подпись ребенок и родитель. При заполнении анкеты почерк должен быть разборчивым.
  9. Заполнить все поля в бланке опросного листа
  10. Для работающих лиц взять справку с места работы: форма 2 НДФЛ или бланк с мокрой печатью с места работы с указанием на нем з/п, занимаемой должности, названия предприятия, заверенный подписью руководителя. В случае, если официального оформления рабочего места нет, вместо справки достаточно предоставить выписку с банка о состоянии р/с. При спонсировании поездки третьей особой нужно приложить заполненный бланк спонсорского письма. Для лиц пенсионного возраста или инвалидов достаточно сделать копию пенсионного / инвалидного удостоверений или подать спонсорское письмо. Данные необходимы для того, чтобы подтвердить финансовую возможность заявителя осуществления путешествия в Чехию. При пересечении границы у туриста должно быть достаточно финансов, чтобы находиться в стране (Чехии). Норма - 1010 чешских крон в сутки.
  11. Скачать и заполнить опись всех документов, которые вы подаете для оформления визы.

Поездка с ребенком

Для того чтобы начать процедуру оформления визы при поездке в Чехию с ребенком, вам необходимо:

  1. Подготовить документы на визу в Чехию, которые перечислены выше.
  2. Сделать копию свидетельства о рождении и приложить ее к документам. Если ребенку исполнилось 14, необходимо сделать копию паспорта (см. п.5).
  3. Оформить у нотариуса разрешение одного родителя на выпуск ребенка за пределы страны. В том случае, если ребенок отправляется в тур не с родителями, необходимо оформить согласие от двоих родителей. Если ребенок воспитывается только мамой, нужно предоставить копии книжки мамы-одиночки, справку из ЗАГСа, где подтверждается, что данные об отце в свидетельстве о рождении внесены со слов матери. Также подтверждающим документом является справка из органов полиции, в которой оговаривается факт неизвестности о местонахождении отца. Если второй родитель умер, прилагается свидетельство о смерти.
  4. При несовпадении фамилий необходимо собрать все документы, которые подтверждают родственную связь родителя и ребенка.

Особенности оформления чешской визы:

  1. Внимание! Виза в Чехию выдается с коридором 2 недели. Будущие или предыдущие шенгенские визы не должны совпадать с датой начала и окончания визы с учетом коридора.
  2. Правила оформления чешской визы изменяются, если заявитель требует многократную визу. В этом случае при заполнении шенгенской анкеты необходимо проставить личную подпись в п. 37, а также в начале и в конце 4-й страницы. Для правильности заполнения можно посмотреть образец. Увеличить шансы на получение многократной визы можно, предоставив копии старых виз в шенгенскую зону, ранее полученную многократную визу. Копии предыдущих виз необходимо делать с нового и старого загранпаспортов.

Оформлением визы будет заниматься ООО «АМИГО-С». Предварительный срок оформления документа – 10 рабочих дней.

Опись документов

Внимание!!! Оригиналы документов (свидетельств о рождении, о браке, согласия на выезд, старых загранпаспортов) не принимаются! Просьба делать копии документов заранее.

- Требования к фотографиям на визу в Чехию
- Анкета для визы в Чехию
- Опросный лист для оформления визы в Чехию
- Правила приема обращений от граждан третьих стран
- Спонсорское письмо (Образец)
- Необходимые документы, при пересечении границы на личном автотранспорте

   
  Оздоровление:
   
Лечение в Чехии
Диагностические программы санатория "Imperial"
Выбор санатория или отеля
Минеральные источники
Санаторное лечение
Целебные пещеры
SPA-процедуры
  Спорт, досуг, отдых:
   
Кинофестиваль
Театры, концертные залы
Музеи,
достопримечательности
Гольф, теннис, скачки
Экскурсии
Рестораны, бары, кафе
Магазины
    Информация в дорогу:
   
Что нужно знать туристам
Провоз багажа
Выезд с детьми
Страхование
Аренда автомобиля
 
Карта города
 

 




 

Главная
Контакты
Туры
Отели
Визы
О Карловых Варах:
Транспорт
Связь
Услуги
Язык
Праздники
Карта города
Оздоровление:
Минеральные источники
Санаторное лечение
Целебные пещеры
SPA-процедуры
Спорт, досуг и отдых:
Кинофестиваль
Театры, концертные залы
Музеи, достопримечательности
Гольф
Экскурсии
Рестораны, кафе
Магазины
 
Русскоязычный информационный ресурс о Карловых Варах © 2014   Соглашение о сайте